Home » , , , » Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial

Cara Mengatasi IDM Yang Fake Serial

Menghilangkan-Fake-Serial-IDM

Umstrieduatiga.com - Ada yang lain dengan Internet Download Manager akhir – akhir ini. Seperti kita ketahui jika sudah melakukan patching tidak akan ada lagi warning bahwa IDM yang kita pakai “ fake serial number “. Tapi sudah tiga ini Internet Download Manager yang saya pakai selalu saja  muncul notifikasi "Fake Serial", padahal sudah di lakukan patcing dan status sudah registered.

Walaupun sebenarnya, kita tetap bisa menggunakan IDM meski notifikasi tersebut muncul. Tapi tetap saja notifikasi sedikit mengganggu larena notifikasi tersebut akan selalu muncul baik online maupun offline.

Meski Pengembanng Internet Download Manager berusaha agar tidak dibobol patcher, toh tetap saja ada patcher yang bisa lolos. , Sekarang sudah ada Remover yang dapat menghilangkan Notifikasi tersebut.

1. Matikan Antivirus Anda

2. Ekstrak file rar yang telah Anda Download

3. Kemudian Copy Jamu v1.exe" dan " Jamu v1.exe" kedalam
    “ Program Files (x86)\Internet Download Manager “

4. Tutup IDM Anda, Klik kanan System Tray dipojok kanan bawah lalu Exit

5. Jalankan kedua Patch tersebut mulai dari Jamu v1, lalu Jamu v2

6. Selesai
Share this article :
Comments
12 Comments

12 comments:

  1. yeee makasi mas bro ahirnya idmku ndak muncul muncul terus

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Gak bisa di download pake idm kk... cara non aktifkannya gimana?

      Delete
    2. setelah dicek linknya
      linknya tidak rusak dan bisa download,.

      Delete
  3. virus ga nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau agan scan pake antivirus, akan terdeteksi sebagai virus

      memang begitu, karena dimana2 patch atau crack selalu terdeteksi sebagai virus

      Delete
  4. sankyu kk atas entrix bermanfaat banget :D
    izin sedott ya kak

    ReplyDelete
  5. thank you broo
    udah ga ada lagi pemberitahuannya

    ReplyDelete

 
Support : Contact | Privacy Policy | Disclaimer
Copyright © 2014. Umstrie Duatiga.com - All Rights Reserved
Template Created by Mas Kolis Published by Umstrie23.com
Proudly powered by Blogger>