Home » , , » Cara Membuat Deskripsi Penelusuran Untuk Artikel

Cara Membuat Deskripsi Penelusuran Untuk Artikel

Menurut para master blogger bahwa selain keyword dan content dari sebuah artikel untuk membantu Search Engine untuk mengenali dan mencari artikel adalah Deskripsi Penelusuran Untuk Artikel. Hal ini dikarenakan artikel tersebut memiliki deskripsi penelusuran yang sama atau berhubungan dengan suatu keyword.

Deskripsi penelusuran untuk artikel memudahkan mesin telusur mempersempit hasil pencarian suatu keyword dengan mencari blog serta artikel yang berkaitan dengan keyword tersebut karena telah menambahkan deskripsi penelusuran untuk artikelnya.

Untuk  membuat deskripsi penelusuran untuk artikel sangatlah mudah,Silahkan Anda ikuti langkah dibawah ini:

·         Buatlah sebuah artikel atau anda bisa edit salah satu artikel.
·         Perhatikan menu-menu setelan entri di sebelah kanan, Ada pilihan menu deskripsi penelusuran seperti gambar dibawah ini.

Cara-mudah-Membuat-Deskripsi-Penelusuran-Artikel

·         Silahkan anda isi kolom deskripsi penelusuran dengan deskripsi dari artikel yang sedang anda buat kemudian klik selesai.

Saya sarankan sebaiknya gunakan deskripsi penelusuran untuk setiap artikel yang anda buat,


Semoga Berhasil
Share this article :
Comments
3 Comments

3 comments:

  1. makasih mas. oya mas, kalo backlink penting gak ya? kalo emang penting, cara dapatnya yang otomatis tp berkualitas, bagaimn?

    ReplyDelete
  2. menurut saya penting banget.
    sebenarnya backlink otomatis itu sudah berkulitas gan, hanya saja tidak semuanya.

    so, agan klik aja penyedia backlink yang sekali klik dapa ribuan.

    ReplyDelete
  3. gan saya udah coba , tapi deskripsi penelusurannya kok ga ada di search google ya?

    ReplyDelete

 
Support : Contact | Privacy Policy | Disclaimer
Copyright © 2014. Umstrie Duatiga.com - All Rights Reserved
Template Created by Mas Kolis Published by Umstrie23.com
Proudly powered by Blogger>