Home » , » Download BBM Untuk Laptop/PC

Download BBM Untuk Laptop/PC

Blackberry-umtrieduatiga

BBM Android dan iOS, mungkin semua orang sudah tahu. Tapi BBM PC atau Laptop belum banyak tahu. Saya sendiri baru juga mengetahui bahwa selain di Android dan Ios.

Untuk menggunakan BBM di PC atau Laptop PC, Anda harus sudah terhubung koneksi internet. Atau kalau ada jaringan Wifi, Anda bisa memanfaatkan koneksi internet dari wifi. Karena untuk menjalankan BBM meskipun bisa lewat PC, tapi tetap harus terhubung dengan koneksi internet.

Setelah ada koneksi internet, ada hal yang harus anda perhatikan pula. Untuk menjalankan aplikasi BBM for PC, Anda juga harus menghubungkan ponsel atau smartphone Blackbaerry anda dengan PC anda atau Laptop lewat USB.  Untuk dapat menikmati fitur chat via BBM.

Tertarik untuk menggunakannya, silahkan ikuti langkah – langkah berikut !!!
  • Pertama kita download dulu aplikasi fixmo messengernya dulu, download Di SINI
  • Buka aplikasi BB buat akun baru dengan alamat email kamu dan password lebih dari 8 karakter, ini diperlukan untuk log in ke BBM.
  • Klik Connect.
  •  Selanjutnya masuk ke alamat web fixmo di browser PC dan masukkan informasi login di Disini, terakhir klik connec tdari tampilan web.
Semoga bermanfaat !!!
Share this article :
Comments
9 Comments

9 comments:

  1. Terima kasih sob, injin unduh

    ReplyDelete
  2. Izin download! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/10/cara-agar-video-youtube-valid-html5.html

    ReplyDelete
  3. nice post bro,

    misi yah , kalo kalian mau lihat Tutorial Cara Instalasi BBM ( Blackberry) For PC Pakai Emulator

    bisa anda kunjungi di
    Tutorial Cara Instalasi BBM ( Blackberry) For PC Pakai Emulator

    ReplyDelete
  4. ko cuma nongol blackberry desktop aja..?
    dikira bisa langsung bbm tampa perangkat bb nya..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener. kirain juga begonoh.
      lha kalo udah ada BB, ngapain perlu konek pc ya.. :)

      Delete
  5. dak seruu brow..........
    dak bisa ku instal and ku pakai nich?????????????

    ReplyDelete

 
Support : Contact | Privacy Policy | Disclaimer
Copyright © 2014. Umstrieduatiga.com - All Rights Reserved
Template Created by Mas Kolis Published by Umstrie23.com
Proudly powered by Blogger>